​關於家慶資訊 >

希望透過教育讓每一個人的人生能夠因此而豐富,我們專注在兒童教育與成人教育,教學並使用與國際接軌的多元工具、教學方法,讓來參與學習的夥伴們能和世界零時差、與世界節奏同步!

CONTACT >

334 桃園市八德區國強二街270號

T: 03-360-1682

F: 03-360-1895

E: ja-chen@jc-info.com.tw

兒童教育

為了協助長期合作的客戶提昇電子白板的教學成效,遍尋坊間幼兒教材間,因緣際會而接觸了「全腦數學」。 當我們愈了解全腦數學的核心精神,就愈醉心與臣服全腦數學的設計理念與引導式的教學模式,見證了孩子在引導師引導下的奇蹟,對教育的使命感也油然而生,也期待讓這樣的方式能普遍推廣至我們的平常生活中,讓孩子有更多可能性的發展。

​什麼是全腦數學?

21世紀是「知識經濟」的高科技時代,面對不斷創新的未來,孩子們所需的競爭力來自於創造力與思考力和自我學習的能力。「全腦數學」以生活化的取材和活潑生動的編排的生活經驗與社會情境,融入數學的學習中,以提高孩子對數學的興趣,並藉由解題的過程,啟發孩子的創造力與思考力,訓練孩子除了計算以外,邏輯、推理、觀察、探索和歸納的能力,是奠定孩子一生都受用的基礎。

心智圖能幫忙孩子學習?

心智圖的樣貌就像我們人類大腦的型態,也正好符合大腦在記憶東西的模式,所以學好心智圖,相對於孩子在學習的過程裡,能培養良好的邏輯思考與聯想力,相對的,記憶能力也會有正向的相長,未來對於生活上的學習、學校內的學科也能相得益彰!

體驗是最好的學習

體驗教育

​用影響力讓別人更美好

我們也協助各大幼兒園進行網路門面的建置

  • Facebook