​關於家慶資訊 >

希望透過教育讓每一個人的人生能夠因此而豐富,我們專注在兒童教育與成人教育,教學並使用與國際接軌的多元工具、教學方法,讓來參與學習的夥伴們能和世界零時差、與世界節奏同步!

© 2018 Ja-Chen Information Corp.

Designed by Bruce Lan.
官方政策

CONTACT >

334 桃園市八德區國強二街270號

T: 03-360-1682

F: 03-360-1895

E: ja-chen@jc-info.com.tw

官方政策

個人資料保護及使用宣告

本官網所辦理各課程之主辦單位家慶資訊股份有限公司(以下簡稱為本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您完成報名時,表示您同意以下內容:

1. 蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料, 目的在於未來提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理、分析及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、 提供您本公司辦理活動之相關服務及資訊,包括後續通知等用途。

2. 個人資料之類別:依據報名需求提供您的個人資料,包含姓名、連絡電話、E-MAIL、生日、身分證字號...等。

3. 您同意本公司利用您個人資料的期間、對象及方式。期間:五年;對象:本公司同仁及活動相關作業人員;方式:以電話、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用。

4. 您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本公司於活動執行期間因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可隨時向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。

5. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本案,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本公司無法進行必要之審核及處理,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。

6.課程報名表送出時即代表您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本署蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

  • Facebook